
Condimentos - Salsa - Salsa crespa
Ficha Técnica
Código: 04057
Nome Científico: Petroselinum crispum
Nome Popular: Salsa crespa
Família: Apiaceae
Categoria: Condimentos
Variedade: Salsa
Nome Científico: Petroselinum crispum
Nome Popular: Salsa crespa
Família: Apiaceae
Categoria: Condimentos
Variedade: Salsa
Legenda Pictogramas



Descrição
Assim como a cebolinha a salsa crespa foi incluída nesta lista pelo valor ornamental das suas folhas verdes escuras de textura crespa. A salsa pode ser usada como componente de um conjunto com outras ervas ou flores. Ela da um efeito especial se usado como bordadura num canteiro de flores. Ela gosta de solos de boa fertilidade, boa umidade, mas bem drenados ao pleno sol ou a meia sombra.
Uso culinário: Salsa desidratada: Ótima fonte de vitamina A e C, vai bem para omeletes, sopas, massas, legumes e farofas.
Uso culinário: Salsa desidratada: Ótima fonte de vitamina A e C, vai bem para omeletes, sopas, massas, legumes e farofas.