
Trepadeira - Humulus - Lúpulo
Ficha Técnica
Código: 06215
Nome Científico: Humulus lupulus
Nome Popular: Lúpulo
Família: Cannabaceae
Disponibilidade: Disponível para venda
Categoria: Trepadeira
Variedade: Humulus
Nome Científico: Humulus lupulus
Nome Popular: Lúpulo
Família: Cannabaceae
Disponibilidade: Disponível para venda
Categoria: Trepadeira
Variedade: Humulus
Legenda Pictogramas




Descrição
Trepadeira muito ornamental cultivada em jardins e áreas subtropicais e
temperadas.
O Lupulo, como é popularmente chamado, é conhecido por ser utilizado na
fabricação da cerveja.
Aprecia locais de sol e meia sombra.
O solo deve ser rico em nutrientes e conter terra em abundancia, preferindo mais umidade.
Forma ramificações lenhosas que desaparecem no inverno, fazendo com que a planta mingue. Essa trepadeira ornamental é resistente ao inverno, suporta geadas, rebrotando do chão na primavera.
Seus galhos atingem aprox. 6 m ao longo do ano.
Nossa Dica:
Faça a poda do Lupulo na base da planta no outono, quando os galhos começam a secar. Mantenha em torno de 60-80cm.
Curiosidade:
No calor do cozimento da mistura, o lúpulo libera suas resinas de sabor amargo, dando à cerveja sabor característico. O lúpulo é um conservante natural, sendo essa uma das principais razões para ser adotado na produção de cerveja.
Saiba ainda que ...
O Lupulo acalma e relaxa ! Ein Prosit
temperadas.
O Lupulo, como é popularmente chamado, é conhecido por ser utilizado na
fabricação da cerveja.
Aprecia locais de sol e meia sombra.
O solo deve ser rico em nutrientes e conter terra em abundancia, preferindo mais umidade.
Forma ramificações lenhosas que desaparecem no inverno, fazendo com que a planta mingue. Essa trepadeira ornamental é resistente ao inverno, suporta geadas, rebrotando do chão na primavera.
Seus galhos atingem aprox. 6 m ao longo do ano.
Nossa Dica:
Faça a poda do Lupulo na base da planta no outono, quando os galhos começam a secar. Mantenha em torno de 60-80cm.
Curiosidade:
No calor do cozimento da mistura, o lúpulo libera suas resinas de sabor amargo, dando à cerveja sabor característico. O lúpulo é um conservante natural, sendo essa uma das principais razões para ser adotado na produção de cerveja.
Saiba ainda que ...
O Lupulo acalma e relaxa ! Ein Prosit